Это сообщение, растиражированное всеми новостными ресурсами рунета, на некоторое время затмило даже летящий в пропасть курс рубля.

С точки зрения пиара, явление Натальи Владимировны поразительно, настолько оно попало в тренд. Человек появился в нужное время, в нужном месте. Диссонанс образа жёсткого прокурора и облика маленькой хрупкой красивой женщины сыграл едва ли не решающую роль в её неожиданной популярности. Подыграла и достойная, пожалуй, героическая биография Поклонской, её безупречный служебный путь. Случайное стечение обстоятельств её судьбы настолько очевидно, что даже киевские информационные упыри не додумались объявить Поклонскую тщательно спланированным проектом Кремля или страшной ФСБ. Почти мгновенно Наталья Владимировна стала одним из главных брендов "Крымского побега", существенно смягчив своим несомненным обаянием его последствия в умах международных масс.

В том смысле, что не может такая "няша" участвовать в плохом. Сама Поклонская, как известно, вовсе не рада своей внезапной мировой славе. Она обоснованно считает, что прокурора оценивают не по внешности, а по профессиональной квалификации.

Мы же, с точки зрения своей профессиональной квалификации, должны отметить, что получение такого позитивного мирового пиара, за который не заплачено ни копейки - это удача Крыма, которая воодушевляет наряду с бескровным "побегом". Значит, всё было сделано правильно и вовремя.

А Наталью Владимировну мы всё равно любим, хоть она и суровый прокурор.

comments powered by Disqus